Creme Caramel con ensalada de fruta 馃崜



 Rinde 4 o 6 porciones 

Preparaci贸n 30 minutos m谩s 2 horas de refrigeraci贸n 

Cocci贸n : 1 hora 

Dificultad grado 2 

Ingredientes:

4 tazas ( 1 litro ) de leche 馃 

3/4 taza (150 g ) de az煤car 

1 raja de vainilla 

6 huevos 馃, ligeramente batidos 

250 g ( 8 oz ) de fresas 馃崜, rebanadas 

2 duraznos 馃崙 de lata, escurridos y cortados en cubos peque帽os 

1 pl谩tano 馃崒 grande maduro , sin c谩scara y rebanado 

Jugo de 1 lim贸n amarillo 馃崑 

2 cucharadas 馃 de az煤car morena 

2 cucharadas de ron 馃嵐 

1/3 taza ( 90 g ) de mermelada se cassis

Preparaci贸n:

Engrase con aceite un molde para pud铆n con capacidad de 6 tazas ( 1.5 litros).

En una olla grande sobre fuego 馃敟 bajo caliente la leche 馃.

Agregue 1/2 taza ( 100g ) de az煤car y mezcle hasta que se disuelva .

A帽ada la vainilla y lleve a ebullici贸n.

Cuando suelte el hervor retire del fuego 馃敟 y deje enfriar.

Precaliente el horno a 180 grados C ( 350 grados F / gas 4 ).

Deseche la raja de vainilla 

Integre los huevos 馃 a la leche 馃 y bata hasta integrar.

Coloque el az煤car restante en una olla peque帽a sobre fuego 馃敟 medio y cocin茅 durante 5 o 10 minutos, hasta que esta se caramelice.

Vierta el caramelo en el molde preparado .

Vierta la mezcla de leche 馃 en el molde.

Coloque el molde en una charola para asar con agua 馃挧 hasta cubrir la mitad del molde .

Horne cerca de una hora , hasta que se cuaje.

Deje enfriar totalmente.

Refriger茅 por lo menos durante 2 horas .

Coloque las fresas 馃崜, duraznos 馃崙, pl谩tanos 馃崒 y jugo de lim贸n 馃崑 en un taz贸n .

Integre el az煤car morena y el ron.

Caliente 馃敟 la mermelada en una olla peque帽a sobre fuego bajo.

Voltee la Creme caramel sobre un plat贸n de servicio .

Cubra con la ensalada de fruta  馃崜 .

Roci茅 con la mermelada y sirva.

Comentarios