Rinde 4 o 6 porciones
Preparaci贸n 30 minutos m谩s 2 horas de refrigeraci贸n
Cocci贸n : 1 hora
Dificultad grado 2
Ingredientes:
4 tazas ( 1 litro ) de leche 馃
3/4 taza (150 g ) de az煤car
1 raja de vainilla
6 huevos 馃, ligeramente batidos
250 g ( 8 oz ) de fresas 馃崜, rebanadas
2 duraznos 馃崙 de lata, escurridos y cortados en cubos peque帽os
1 pl谩tano 馃崒 grande maduro , sin c谩scara y rebanado
Jugo de 1 lim贸n amarillo 馃崑
2 cucharadas 馃 de az煤car morena
2 cucharadas de ron 馃嵐
1/3 taza ( 90 g ) de mermelada se cassis
Preparaci贸n:
Engrase con aceite un molde para pud铆n con capacidad de 6 tazas ( 1.5 litros).
En una olla grande sobre fuego 馃敟 bajo caliente la leche 馃.
Agregue 1/2 taza ( 100g ) de az煤car y mezcle hasta que se disuelva .
A帽ada la vainilla y lleve a ebullici贸n.
Cuando suelte el hervor retire del fuego 馃敟 y deje enfriar.
Precaliente el horno a 180 grados C ( 350 grados F / gas 4 ).
Deseche la raja de vainilla
Integre los huevos 馃 a la leche 馃 y bata hasta integrar.
Coloque el az煤car restante en una olla peque帽a sobre fuego 馃敟 medio y cocin茅 durante 5 o 10 minutos, hasta que esta se caramelice.
Vierta el caramelo en el molde preparado .
Vierta la mezcla de leche 馃 en el molde.
Coloque el molde en una charola para asar con agua 馃挧 hasta cubrir la mitad del molde .
Horne cerca de una hora , hasta que se cuaje.
Deje enfriar totalmente.
Refriger茅 por lo menos durante 2 horas .
Coloque las fresas 馃崜, duraznos 馃崙, pl谩tanos 馃崒 y jugo de lim贸n 馃崑 en un taz贸n .
Integre el az煤car morena y el ron.
Caliente 馃敟 la mermelada en una olla peque帽a sobre fuego bajo.
Voltee la Creme caramel sobre un plat贸n de servicio .
Cubra con la ensalada de fruta 馃崜 .
Roci茅 con la mermelada y sirva.

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