Rinde 6 porciones
Preparaci贸n: 15 minutos m谩s 4 horas de refrigeraci贸n
Cocci贸n 10 minutos
Dificultad grado 1
Ingredientes:
3 tazas (750 ml ) de crema dulce para batir
1taza ( 200 g ) de az煤car
1 raja de vainilla
1 cucharada de granetina en polvo
2 cucharadas de agua 馃挧
Preparaci贸n:
Engrase con aceite 6 refractarios individuales o ramekins.
En una olla grande coloque la crema. , 1/2 ( 100g ) de az煤car y la raja de vainilla.
Lleve a ebullici贸n sobre fuego 馃敟 bajo.
Cuando suelte el hervor retire del fuego 馃敟 y agregue la grenetina.
Mezcle hasta que se disuelva por completo.
Deseche la raja de vainilla.
Divida la mezcla de crema entre los refractarios individuales y refrigere por lo menos durante 4 horas.
Coloque el az煤car restante y el agua 馃挧 en otra olla y cocine sobre fuego 馃敟 bajo durante 5 o 10 minutos, hasta que el az煤car se haya caramelizado.
Deje reposar los refractarios en la tarja de su cocina con agua 馃挧 hirviendo durante dos minutos antes de voltear la panna cotta sobre platos de servicio.
Roci茅 con la salsa de caramelo y sirva.

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