Rinde 6 porciones
Preparación: 20 minutos más 4 horas de refrigeración
Cocción : 40 minutos
Dificultad: grado 2
Ingredientes:
2 huevos 🥚
4 yemas de huevo 🥚
1/2 taza ( 75 g ) de azúcar
125 g ( 4 oz ) de pulpa de maracuyá
1 1/4 taza (300 ml ) rasa de crema dulce para batir
1 2/3 taza (400 ml ) de leche 🥛 de coco 🥥
1/4 taza (50 g ) compacta de azúcar mascabado
Preparación:
Engrase con aceite 6 refractarios individuales o ramekins.
Precaliente el horno 180 grados C ( 350 grados F/gas 4).
En un tazón grande bata los huevos 🥚, yemas de huevo 🥚, azúcar y maracuyá hasta integrar por completo.
En una olla grande sobre fuego 🔥 medio- bajo hierva la crema con la leche 🥛 de coco 🥥.
Cuando suelte el hervor retire del fuego 🔥 y agregue la mezcla de huevo 🥚, batiendo vigorosamente.
Vuelva a colocar la mezcla en la olla y hierva sobre fuego muy bajo durante 5 o 7 minutos, moviendo constantemente, hasta que espese.
Divida la crema entre los refractarios.
Acomode los refractarios sobre una charola para asar con bordes .
Vierta suficiente agua fría hasta cubrir la mitad de los lados de los refractarios.
Horneé alrededor de 25 minutos, hasta que se cuaje la crema.
Retire del horno y deje enfriar.
Refrigeré por lo menos durante 4 horas .
Precaliente el asador de su horno a temperatura alta.
Espolvoreé una cucharadita de azúcar máscabado sobre la superficie de cada refractario.
Ase cerca de 5 minutos , hasta que el azúcar se haya caramelizado.
Sirva de inmediato.

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