Rinde 4 porciones
Preparaci贸n 15 minutos m谩s 2 horas de refrigeraci贸n
Cocci贸n 10 minutos
Dificultad grado 1
Ingredientes:
8 duraznos 馃崙 de lata, escurridos
4 yemas de huevo 馃
1/2 taza ( 100 g ) de az煤car
1/3 taza ( 90 ml ) de agua 馃挧
1/2 taza ( 125 ml ) de yogurt simple
Ramas de menta o hierbabuena, para adornar
Preparaci贸n:
En un procesador de alimentos muela 6 duraznos 馃崙 hasta obtener un pur茅 terso.
Rebane muy finamente los dem谩s duraznos 馃崙.
Coloque las yemas de huevo 馃 y el az煤car en un taz贸n mediano .
Bata hasta obtener una mezcla p谩lida y cremosa.
Agregue el agua 馃挧 y mezcle hasta integrar.
Coloque la mezcla en un hervidor doble ( ba帽o Mar铆a ) sobre agua 馃挧 hirviendo ligeramente alrededor de 10 minutos , batiendo constantemente, hasta que la mezcla est茅 espesa y cremosa.
Retire del fuego 馃敟 e integre el pur茅 de durazno 馃崙 y el yogurt.
Usando una cuchara 馃 pase la mezcla a tazones individuales para postre o copas.
Refriger茅 durante 2 horas .
Decor茅 con las rebanadas de durazno 馃崙
Adorne con la menta y sirva .

Comentarios
Publicar un comentario