Rinde 6 u 8 porciones
Preparaci贸n: 20 minutos m谩s 2 horas de refrigeraci贸n
Dificultad grado 1
Ingredientes:
1 pastel 馃嵃 de esponja de 24 cm ( 9 in ) de di谩metro ( hecho en casa 馃彙 o comprado )
2 claras de huevo 馃
1/4 taza (50 g ) de az煤car
Una pizca de sal
250 g ( 8 oz ) de queso crema o mascarpone
1/4 taza ( 60 ml ) de caf茅 espresso fuerte
150 g ( 5 oz ) de chocolate oscuro, rallado grueso
Preparaci贸n:
Rebane horizontalmente el pastel de esponja para hacer 3 capas.
En un taz贸n mediano coloque las claras de huevo 馃 con 1 1/2 cucharada de az煤car y la sal.
Coloque el tazon en una sart茅n con agua caliente 馃敟.
Bata las claras hasta que se formen picos muy firmes.
Retire de la sart茅n .
En un taz贸n grande bata el queso crema con el az煤car restante.
Integre las claras de huevo 馃 usando movimiento envolvente.
Barnice cada capa de pastel de esponja con caf茅 .
Coloque una capa de pastel sobre un Plat贸n de servicio .
Cubra con la mezcla de queso crema.
Espolvore茅 con chocolate y cubra con otra capa de pastel de esponja.
Unte con m谩s mezcla de mascarpone , espolvore茅 con chocolate y cubra con la capa restante de pastel.
Unte con la mezcla restante de mascarpone.
Espolvore茅 con el chocolate restante.
Refriger茅 por lo menos durante 2 horas antes de servir.

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